Jumat, 18 Agustus 2017

Kolom Rektorat

Multithumb found errors on this page:

There was a problem loading image /home/siadin/web/cequence.uin-alauddin.ac.id/public_html/images/berita/rektor.JPG

rektor

Rektor Universitas Sunan Kalijaga Yogyakarta Prof Dr H Musa Asy'ari dijadwalkan berkunjung ke Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, Selasa (15/11/2011) besok. Kunjungan tersebut dalam rangka mengikuti beberapa kegiatan sehubungan dengan Dies Natalis Ke-46 UIN Alauddin.

Kegiatan yang akan diikuti adalah penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara UIN Alauddin dengan UIN Sunan Kalijaga Jogjakarta dalam hal pengelolaan Gedung Training Centre (GTC) UIN Alauddin.

Hal tersebut diungkapkan Kepala Biro Administrasi Umum UIN Alauddin Drs Wahyuddin Naro MHum ketika ditemui reporter UIN Online, Senin (14/11/2011). "Ya, besok Rektor UIN Sunan Kalijaga berkunjung ke UIN Alauddin dalam rangka penandatanganan MoU tentang pengelolaan Gedung Training Centre (GTC) UIN Alauddin," ujarnya.